미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

생리인거같네요.

페이지 정보

작성자 김주미 작성일2009-12-03 조회2,235회

본문

26일 배아이식했었습니다.
7일째인 아침부터 살짝 피가보이더니 생리가 흐르는거같이 나와서
병원에 상담하러 가고 초음파도 봤었지요.
선생님 말씀대로 생리인거 같아요
집에와서도 계속 흐르고 찌꺼기도 나오는거 같고..

난자채취할때랑 초음파로 상태보며 계산하며 시술했을텐데도..
이렇게 허무하게 생리가나올 수 있나요...

종일 전화꺼놓고 속이상해 소주도 반병....

지금 궁금한건 생리가 나오는데 주사를 계속 맞을필요가 있나요
또 2차 시술은 언제해야 하며 비용은 얼마나 예상해야하나요

정부지원도 안되 300 만원 버린거 같아 가슴이 터져버릴것만 같아요.

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

전화드렸습니다.