미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

그간 안녕하셨나요...잘 계셨죠?

페이지 정보

작성자 강선자 작성일2010-02-05 조회1,683회

본문

원장님 안녕하세요,,,,병원도 더 좋은 곳으로 옮기고,,홈피도 더 멋지게 변해서...
새로운 느낌이 드네요..그간 잘 계셨는지요...
세월이란 참 빠른 것 같아요,,,엄마로 2년여동안 살면서 웃음이 저의 가정입가에 머물면서 기쁨이란 두 글자를 선물해 주셔서 감사하답니다,,,
건강하게 잘 계시리라 믿어요,,,간호사님들 다들 잘 계시죠?
이번에도 원장님의 멋진 능력을 빌려야 겠네요...
이뿐 아들과 행복한 가정을 만들어 주셔서 넘 감사하게 생각하고 있답니다,,
첫째 아들 돌도 지나고,,,둘째를 가지려고 하는데요,,,,
생리 삼일째 방문을 해야 하는지,,,아님 그냥 평상시때 가서 여러가지 검사를 해야 하는지 알려 주심 그대로 행하도록 하겠습니다,,,
모유도 떼고,,아들을 건강하게 잘 지내고 있답니다,,,,
답변을 주시면 ,,,감사하겠습니다,,,

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
오랫만이시네요.
분만도 잘하고 잘 계신다니 다행입니다.
일단 생리 시작하면 당일, 또는 다음날 오셔서 저와 상담도 해보고, 초음파 검사를 한 후 시술과정을 진행여부를 결정하면 될 것 같습니다.
수유도 중단되었다니 큰 문제 없으면 시술이 가능할 것으로 생각됩니다.
그럼 내원해서 뵙도록 하지요.
좋은 하루 되세요.