미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

안녕하세여~~

페이지 정보

작성자 5104 작성일2010-02-14 조회1,740회

본문

원장님.. 안녕하세여~~

그동안 잘지내셨는지여~~

명절연휴는 잘 보내셨는지 모르겠네여...

갑자기 궁금한게 있어서 이렇게 몇자 남깁니다..

제가 혹시 자궁내시경을 한후로 난자개수도 적고..

질도 낮은거 아닌가 싶어서여..

갑자기 그런생각이 드네여...

확인해주셨으면 좋겠어여~~~~

그리고 지금 퍼틸러티브랜드 다 먹었는데..

계속 먹는게 좋겠져??

3월초쯤 방문할꺼같아여~~

그때 물어도 상관은 없지만.. 시댁다녀오니 또 마음이 조금 그렇네여..^^;

남은 명절연휴 잘 보내시구여~~

새해 복 많이 받으세여~~

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
자궁경과 난자갯수와는 상관이 없답니다.
이 점은 걱정하지 않으셔도 되구요.
비타민제는 퍼틸리티 복용이 끝났으면 본원에서 구비하고 있는 이지메가비타민으로 구입하셔서 복용을 하시기 바랍니다 .
비타민 복용은 부부 같이 하시는 것이 좋습니다.
힘든 시간들이네요.
잘 될 수 있도록 최선을 다해볼테니 긍정의 힘으로 마음속을 가득 채우고 내원 바랍니다.
결국 다 잘 해결될거라 믿습니다.
그럼....