미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

이식후

페이지 정보

작성자 8222 작성일2010-02-15 조회1,754회

본문

새해복많이받으시구요~
이식하구벌써5일이지났어요
휴~~이렇게 시간이더딜줄이야~
선생님!
그런데 아무증상이없어요!
착상했으면 벌써했을텐데
설날이라 쉬지두못하구 움직였는데
잘못되진!!!!
이렇게 아무렇지두않아걱정이예요!
그리구 우습게두 화장실가는것두겁이나요
(잘못해흘러버릴까봐)
선생님!채취후받은 프로기노바는 계속 먹는건가요??
모든게 넘!궁금했는데 휴무시라~~~
화장실갔던건괜찮겠죠??

다시한번 새해복많이받으세요~~~

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
화장실 가는 것은 전혀 상관없으니 괜히 참거나 하진 마세요.
프로기노바는 복용하시구요.
별다른 증상이 있는 것이 아니니까 힘 드시더라도 조금만 더 참고 기다리시기 바랍니다.
잘 되었으면 합니다.
그럼 새 해 복 많이 받으세요.